Добро пожаловать! ЗНАКОМИМСЯ!
|
|
Людмила | Дата: Пятница, 15.02.2013, 10:02 | Сообщение # 1 |
Активный участник
Статус: Offline
| Я, Мастер - Учитель этого сайта: Светлана приветствую Вас на нашем форуме, рады вашему приходу и желаем всем нам приятного сотрудничества, а так же замечательных успехов на пути самопознания и обучения. Немного о себе: СветланаМастер-Учитель: USUI PEIKI RYOHO; Reiki Usui Shiki Ryoho; Кельтское Рейки; Lightplanet Reiki; Reiki Threshold; Кундалини Рейки; Лунное Сияние Рейки; Кармическое Аурическое Рейки; некоторые другие системы Рейки; Пурпурный огонь очистки кармы; Квантовые Энергии; Энергии Нового Времени; Энергия Судьбы; Энергии Женственности и Красоты; Энергии Тотемных животных; другие позитивные энергии, в том числе и авторские.Прошу Вас вас рассказать о себе:
Ваше имя, возраст, знакомы ли с энергией Рейки, сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими; отношение к магии;посещате ли черномагические сайты;ваше отношение к ДЭИР?
( Если не хотите излагать всю информацию о себе на форуме, то прошу написать об этом в личную почту участнику Светлана)
Обязательно прочтите все темы данного раздела и пройдите по предложенным ссылкам: Предлагаю форму общения на сайте на "ты". Так приятнее, словно с другом говоришь. Кроме того, так принято в кругах Рейки.Прошу всех участников форума внести свои имена и населённый пункт в свой профиль. Это нужно для настроек. Кроме того, просим всех выбирать позитивные аватары и читаемые ники, т.к. настраивать человека с непроизносимым ником почти не возможно. БлагоДарю за понимание.
Мир - это не только то, что вам кажется. В нём много того, что мы не видим, но оно есть, существует. Истинная природа Рейки- чистый свет. Этот свет исцеляет вне зависимости: верите вы в него или нет.
|
|
| |
Ludmulka | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:18 | Сообщение # 2 |
Странник
| Зовут меня Людмила. Я Мастер Усуи Рейки Риохо и других энергий. Широко использую Рейки в своей жизни. Обучалась у Надежды Розановой Натальи Засимовой, Елены Никольской. Знакома с целительством и с цигун. К магии , ДЭИР, Космо отношения не имею. Черномагические сайты не посещаю, но встречала таковые в интернете. К вам пришла учиться и найти близких по духу мне людей для общения.
Я люблю этот Мир, а Мир любит меня... Берите эту Любовь и передавайте ёе по кругу.
|
|
| |
Светлана | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:38 | Сообщение # 3 |
Мастер-Учитель
| Ludmulka, Людмила, добро пожаловать на форум. Мы рады тебе. Ты в группе Рейки 3 -Мастер. Пусть тебе у нас будет интересно и уютно.
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:19 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Меня зовут Марина. я врач невролог. Имею 2 ступени традиционного западного и японского Рейки, широко использую Рейки в своей жизни с 2011 года. Хочу продолжить обучение Рейки, найти близких по духу и интересам людей.
|
|
| |
ANDREY555 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:32 | Сообщение # 5 |
Странник
| Меня зовут Андрей ! У меня первая ступень Японского традиционного Рейки ! Настройку получал контактно. Хочу продолжить обучение !
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:39 | Сообщение # 6 |
Активный участник
| ANDREY555, Андрей, Марина, Марина, рады вас приветствовать на нашем сайте. Проходите, располагайтесь. читайте. С этого момента вы можете общаться и обучаться на форуме.
|
|
| |
Золото | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:07 | Сообщение # 7 |
Участник
| Меня зовут Наташа. Я из Тюменской области. Имею 2-ю ступень ReikiUsui Shiki Ryoho (Традиционное Западное Рэйки).
Сообщение отредактировал Золото - Вторник, 19.03.2013, 13:22 |
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:22 | Сообщение # 8 |
Мастер-Учитель
| Золото, Наталья,мы очень тебе рады!Знакомься с сайтом.Располагайся.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:41 | Сообщение # 9 |
Активный участник
| Золото, Наташенька, рада тебя видеть здесь! Присоединяйся к нам. Располагайся.
|
|
| |
Золото | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:11 | Сообщение # 10 |
Участник
| Девочки, спасибо вам огромное за теплый прием!!! Я тоже очень рада, что я здесь с вами!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:39 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Добрый день! Меня зовут Ирина. У меня первая ступень Японского традиционного Рейки ! Настройку получала контактно. Хочу продолжить обучение ! Настройку получала от мастера Костиковой Людмилы))
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:29 | Сообщение # 12 |
Активный участник
| Ирина, Добро пожаловать. Рада видеть тебя у нас на сайте. Располагайся, читай, знакомься. Когда будешь готова, то можешь продолжить обучение.
|
|
| |
Дашуля | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:32 | Сообщение # 13 |
Странник
| Добрый день! Меня зовут Дарья Мне 25 лет, я из Тюменской области. С Рейки не знакома. Пришла на этот сайт для самопознания, обучения, дополнительного развития.
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:06 | Сообщение # 14 |
Мастер-Учитель
| Дашуля, Дарья,мы тебе рады.Проходи,знакомься с материалами сайта,когда будешь готова,приступай к обучению.Мы тебя определяем в группу Рейки-1.
|
|
| |
Золото | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:51 | Сообщение # 15 |
Участник
|
Даша, привет!!! Очень рада видеть тебя на этом сайте!!! Я знаю, тебе здесь понравится!!!
|
|
| |