Понедельник, 20.11.2017, 09:00
Приветствую Вас Гость RSS
ИСЦЕЛЯЕМ жизнь свою
ГлавнаяДенежный сектор фэн-шуй. - ФорумРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Светлана, Золото 
Форум » Другие позитивные техники и практики » Фэн-шуй » Денежный сектор фэн-шуй. (Богатеем правильно.)
Денежный сектор фэн-шуй.
ЗолотоДата: Среда, 28.08.2013, 08:14 | Сообщение # 1
Участник
Группа: Модераторы
Сообщений: 231
Статус: Offline


Изменим жизнь к лучшему Денежный сектор фэн-шуй.


В современном мире, где всё неизбежно упрощается и сводится к утилитарному подходу, учение фэн-шуй иногда ошибочно воспринимается как набор полезных рекомендаций по благоустройству жилища, достижению каких-либо успехов в жизни и прочее. Например, популярной сферой применения рекомендаций искусства фэн-шуй является финансовое благосостояние и способы его достижения.

Для того, чтобы повысить свои шансы на скорое и необременительное обогащение, многие люди начинают искать способы улучшить энергетическую обстановку в собственном доме или на рабочем месте, используя методы и приёмы, которые предлагает упрощённый «бытовой» фэн-шуй.

Действительно, фэн-шуй определяет на энергетической карте того или иного помещения разнообразные зоны, которые обладают совершенно определённым набором свойств и чётким предназначением. Существуют зоны, оптимальные для сна и отдыха, а существуют и другие, более всего подходящие для активной деятельности. Можно выделить так же и специальные «денежные» зоны – центры скопления благоприятных энергетических потоков. Находясь в таком «секторе богатства», человек не становится миллионером из ничего – но он может усилить свои способности и направить их в нужное русло, а главное – чётко понять путь оптимального решения тех или иных вопросов, связанных с улучшением финансового положения.

Существуют разные способы поиска этого самого чудесного сектора в интересующем вас помещении. Одним из самых простых и доступных для реализации является метод определение денежной зоны с помощью  звезды процветания фэн-шуй.

Важно знать, что учение фэн-шуй определяет временное пространство как цикличность, состоящую из девяти периодов, каждый из которых длится двадцать лет. На данном этапе мы находимся в восьмом периоде (2004 –2024 гг.), процветающая звезда которого – это Восьмерка Белая.

Процветающая звезда периода, безусловно – это динамичная энергетическая категория, которая из года в год движется по определённой траектории, обозначенной правилами магического квадрата Ло-шу. Таким образом, годовым сектором богатства является место обитания процветающей звезды, в данном случае – Восьмерки Белой. 2013 год Восьмерка проводит на северо-востоке, а значит, денежным сектором вашей квартиры или дома будет именно эта часть жилища. Но уже в следующем году звезда изменит своё местоположение и окажется на юге – а вместе с ней измениться и расположение энергетических зон.

Чтобы активировать действие нужного вам сектора, в первую очередь, надо заглядывать туда как можно чаще. Даже если ваш рабочий кабинет находится в другой части жилища, вы всегда можете посидеть часок-другой с лэптопом на диване в гостиной. Главное, находится в спокойном расположении духа, не подвергаться лишний раз влиянию стресса, чтобы очистить вашу энергетическую ауру и способствовать позитивному влиянию денежной зоны.

Но если активизировать сектор своим присутствием Вы всё-таки не можете, эту несложную функцию способны выполнить любые движущиеся предметы, например, какая-нибудь заводная машинка или часы с маятником. Помните – чем более активным будет движение в зоне богатства, тем больше возрастёт её энергетический потенциал, что отразится на вашем благосостоянии. Надо помнить, что восьмерка- это звезда стихии огня. Поэтому ее можно и нужно активировать огнем. Украсьте сектор, в котором располагается восьмерка свечами, красными денежными салфетками и панно. Не забывайте, что все животные- это тоже огонь с точки зрения фэн-шуй. Поэтому панно с изображением именно животных будут там как раз кстати.

Это могут быть панно с павлинами, орлом, драконом и т.п, а также любые фигурки животных. Уберите из этого сектора все, что связано с водой, аквариум или фонтанчик лучше переставить на время в другое место.

Но используя методы фэн-шуй для достижения финансового успеха, важно помнить и о чувстве меры. Не пытайтесь заполучить то, что вам на самом деле не нужно – иначе рискуете потерять всё, чем владеете. Фэн-шуй – это не методика скорейшего накопления денег, а скорее, эффективный трамплин для личностного возрастания человека, его духовного обогащения.



 
Форум » Другие позитивные техники и практики » Фэн-шуй » Денежный сектор фэн-шуй. (Богатеем правильно.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz